Менталитет

Лев Раскин
Армянское радио спрашивали:
- Что такое разврат?

Оно старательно не понимало:
- Нам на это дело нету мани.
Разврот, развзад - ещё куда ни шло.

Ну, и я чуть похулиганю:
- Мента - в полицая,
и всё - враз?!

Ответ:
- Тетнатетно узнаете...
Мистер пустослов!