Поздравление с 8 марта

Раздолбай
05.03.2011 в 17:28




Как быстро летит время
Не заметишь
И твой век прошел

На сколько коротка любовь,
.. она похожа на эти цветы.
Вот,
Они только распустились,
А вот,
ты уже их бросаешь
 ведро..

И только
Память
Долго живет,
Но,
Горечь на губах
С песком на зубах
Или нежность
Лепестков роз..

Все в наших руках.