Разговор по душам

Василий Третьяков
Она
Моя душа сорвала голос
Давно кричит и дыбом волос
Счастливым сделала кого?
В глаза смотреть всем каково?
Вот и тебе помочь хотела
Но ничего ведь не сумела
Лишь столько боли и страданий
Не оправдала ожиданий

Он
Ты зря коришь себя,напрасно
В меня вдохнула жизнь, прекрасно
После душевного затмения
В моей судьбе ты - пробуждение
Ты родничок живой воды
Ты голос разума вблизи
Ты чудо созданное богом
Ты горный воздух и природа
Ты изумруд моей души
Ты лучик солнца впереди
Ты та звезда на небосводе
Которую пытался я
Открыть, так долго, для себя

Она
Я нашу юность не забыла
Всегда ждала, всегда любила
Надежда теплилась внутри
Прошли года, сбылись мечты
Но как всё поздно, время мало
Попробуем начать с начала
Раз встретились на склоне лет
И на семь бед один ответ
Хочу, чтоб поняли другие
Что всё не блажь, не ностальгия
Хочу любить и жить с тобою
Одною,общую судьбою

Он
На небе солнце и луна
Они так радуют тебя
И мне хватает теплоты
Когда со мною рядом ты
Ведь наш роман, как первоцвет
Он собран бережно в букет
То,что начертано судьбой
Принадлежит лишь нам с тобой

Она-личные стихи Третьяковой Ирины Дмитриевны