Память

Анюта Липовая
Что - то сердце сжалось в комок!..
Наверное, что - то случилось.
По спине пробежал холодок -
В памяти старое всплыло...

Память - как пыльный чулан:
Не знаешь какие там воспоминанья.
Выбросить весь этот хлам!
Да только жалко прощанья!

Подмести да пыль протереть,
Разложить все по полкам,
А потом тебя пригласить...
...Да только что толку?!!

Между нами пропость. - Года.
Мир уже сдвинулся с места...
А время текет как река:
Не быть уж нам вместе.

Не гулять, не сидеть вечеров
Тихо на лавочке в сквере...
Не будешь ловить мотыльков,
Что в банку садить мы хотели...

5 марта 2011 год