ТЫ НОЧЬ Я ДЕНЬ

Туся Шулерман
Ты  ночь.......
Я   день....
К  заре  встречались.....
Сливались  в  нежный  поцелуй!...

Считая  время......
На  колени  опускались.......
В  холодную......
И  острую........
Душистую  траву!

По  телу  водопады ........
Страсть  мою  пролили........
С  жемчужной  раковины.....
Моей  души.....
Струил  любви  поток!

А  ты  был  быстр.......
Волшебник  дивный......
Бутон от  белой  лилии!........
Отпивший  женской  красоты......
Для   вечной  жизни.......
 Сладостный  глоток!......

Ты  звёздами.....
На  небе  тёмном......
Писал  мне  лунные  сонеты!.......
И  пел  романсы.......
О  своей  ко  мне  ЛЮБВИ!....

И  иволга  устраивала......
С ветке  к  ветке  танцы.......
Чтоб  струны  у  гитары........
Заиграли  громче......
Ощущая  ......
Твои  ласковые  пальцы!

И  волки  серые......
В  ночи  природные  изгои......
И  скитальцы........
БОЖЕСТВЕННЫЕ  Хоралы ........
 Завыли  на  ЛУНУ.......
С  проснувшейся  ЗЕМЛИ!........
    
       *  *  *  *  *

Единороги  слились  воедино......
Скрестили  млечные  рога.........
И  первый  луч  пригрел .........
 Мою  исчерченную  травой.....
 Ослабленную    спину!.........



И  ты  исчез!......
Всё  своё  ВРЕМЯ ......
        НОЧИ  ИСЧЕРПАВ!..........


        *  *   *   *   *



   ТЫ  НОЧЬ.........


          Я  ДЕНЬ.........


   К  ЗАРЕ  ВСТРЕЧАЛИСЬ.........




                СЛИВАЛИСЬ  В  ЧИСТЫЙ.........

                НЕЖНЫЙ  ПОЦЕЛУЙ!