Одиноким плохо быть...

Лилия Зенкова
Одиноким плохо быть,
Но не стоит все же ныть.
Нужно все же постараться
В жизни чем нибудь заняться.
Ведь движенье - это жизнь,
Что то делай и крепись.
Грусти, все ж, не поддаваться,
Лучше уж с людьми общаться,
А в стенах не запираться,
Что то делать, не грустить
И в душе с надеждой жить.
Жизнь меняется, играет
И всегда нас удивляет.
Мы не знаем, что нас ждет.
Жизнь ведь быстро так идет.
Радуйся тому, что есть.
Красоты вокруг - не счесть.
Будь в гармонии с собой
И в душе найдешь покой.
Лыкова живет в глуши,
А вокруг то ни души.
Радует ее покой,
Не хочет жизни то иной.
Так что не важно, где живешь,
Пока сам ты не поймешь,
Что бы что то в жизни изменить,
Самому же свои силы приложить!