Цветные волки

Наталья Евгеньевна Бартенева
Черный волк встречается в природе
Редко, как и всё по нашим дням.
Что-то вроде шутки для народа –
Шкуру притащить его друзьям!..

Черных, как и белых! – не бывает!
Кто-то просчитался в небесах…
Трудно выживать, но выживают,
Прячутся, «уходят на парАх…»

Потому они всё чаще рядом,
И «друг друга держат за хвосты»…
Вместе побеждают, если надо,
Вместе скалят острые клыки…


...Верочка, стихо имени тебя!..