Рецензия на Заздравная Николай Деревянко

Валерий Денисов
Рецензия на «Заздравная» (Николай Деревянко)
http://stihi.ru/2011/01/16/4261
Здоровья вдруг резко не стало!
Ну.явно-здоровье не то!
Когда-то на водку хватало!
Теперь бы накинуть пальто!
**********************

Спасибо, Николай! Понравилось!

Если ты водки не купишь,-
Может здоровье и будет?!*

Пока душа не выпита до дна,
И разум до конца ещё не пропит,-
Покайся, завяжи, не пей вина!
Судьба любви и счастья просит!!!
С улыбкой и теплом, Валерий.
Валерий Денисов   18.01.2011

*Коль водку пить не будешь, хворый,
Здоровье, может быть вернётся вскоре!
***

Благодарю за отклики:

Пьянство - деградация ,
А страдает нация -
Гибнут кавалеры!
Так принимайте ж меры!
Вероника Пинчук   24.09.2023
***

С водкой в счастье не живёшь,
С водкой не закроешь брешь,
С водкой много не поймёшь,
С водкой нету и надежд.

Перебрав, душою пьяный,
Наберёшься в жизни зла
А походкою, усталый
Ну а жизнь, не жизнь,-зола.
Светлана Сёмина   23.09.2023
***


Какое Здоровье без водки???...
Не надо дурить алкаша:
Зачем Гоше - ложные "сводки"???...
Моя протестует Душа!!!...

С Категорической Поддержкой! Юмором!
Георгий Сергеевич Тюрин   21.09.2023
***

алкоголь страшный грех
и беда народная
от его потех
гибнет душа
Богоугодная
Владимир Гельм   12.08.2018