Как грандиозен был успех!..

Анна Михальчева
Как грандиозен был успех
У старой, вроде, кобылицы!
На ниве праздничных утех
Никто не смотрит в наши лица,

Когда несём кого-нибудь
Галопом иль другим аллюром.
Есть мощный круп, головогрудь,
Остатки пышной шевелюры.

Когда зашорена душа,
Призывно цокают копыта,
Любая лошадь хороша,
Любой гусарский полк – элита.

Не портит зрелость борозды.
Не важно, сколько вам и кто вы!
Мутит немного от езды...
Но счастьем светятся подковы!