жизнь удалась?..

Дмитрий Тропин
"Жизнь удалась? хочу тебя спросить...
все хорошо...и не очем мечтать?
иль все гораздо лучше ..Будем жить...!
Вставая от падений и ..Л е т а ть.....................

украдкой вытирая тишину...
слезой соленой, падшую на строчки...
запреты презирая ...а весну....
на пьедестал...на сцену..и от точки...

меж равенством души и суеты...
отмерим семь шагов и будем Верить,..
тот падал- кто боялся высоты...
вставал лишь тот ...кто знал ...не  надо мерить...

шагами от двери и до двери ...
привычной жизни легкие победы...
но только эти двери отвори...
которые учили нас запретам...


жизнь удалась...? такая эта боль..
понять о счастье больше , чем мы знали...
всё хорошо....когда есть повод жить...
им хорошо...которые предали...?

на время продавая ...нас другим..
совсем чужим...Забрали наши роли...
но если время есть- поговорим.....
Душа, как птица...падает в неволе..

на перекрестках правильных дорог
от тягости всеобщего соблазна...
иметь ещё с рождения итог....
мечте своей ...но всё же не напрасно...

мы в детстве отрицали мир идей...
и  в царство справедливости хотели...
потом нас раствориле в мире  дней...
шепнули на ухо..."вы ж просто не успели...

вы не успели , падая на снег...
молиться, и хотели просто греться...
лучами этой жизни...это ж грех...
уметь любить...но в прошлое одеться...

в котором нас придумали ..и мы....
одели словно маски ...чье- то счастье ...",
"ты помнишь,  как на проводах зимы....
мы жгли костры ...мы верили...и власти...

всех наших Душ...хватило на полёт....
мгновений над безмоливем ...Мы птицы...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Жизнь удалась..? ты скажешь...не везет...?
Сотри в судьбе  запреты и границы......

останься в этом Мире лишь Собой ...
себя предать -нелегкая задача....
мы назовем ...конечно все игрой...
но слезы на щеке...мы снова плачем........."

смотря на эти годы суеты....
прожитые , прошитые как нитью.....
запретом ...в наших Судьбах той мечты...
которая вела нас до открытья....

Мир это мы ...рождает отраженье ...
всех наших слов ..желаний..Зеркала...
в которые мы смотрим ..Отчужденье...
мы видим ..догорающих до тла.....

вопросов и ответов ...на огне....
Когда глаза ...закрыты  что б не видеть...
"Жизнь удалась..? ...а истина в вине?"
Любить не грех....а Грех...Любовь обидеть...