Выбирайте темноту

Момэнт
Если долго смотреть в темноту,
Темнота посмотрит в ответ
Водяными пылинками душ,
И черным станет белый цвет.

Если долго смотреть на свет,
Можно ослепнуть.
И не найдя ответ
Можно потухнуть.

Если оставаться в полу-тени,
Можно исчезнуть в ней навсегда.
Открывая туманные двери
Потеряться в чужих домах.