кричала, что любит

Энж Эл
                Я - та девочка, которая кричала,
                что любит тебя,
                только на других [здесь иксы и, как правило, точка com],
                что целого неба мало
                окажется,
                когда ты придешь, и она все поставит на кон,
                а потом, понимаете, Алла,
                любовь,
                похожая на самый зловещий сон.

                Где он был,
                тот самый единственный и родной,
                незаменяемый донор ее души,
                когда так жестоко ее накрывало льдом, не волной,
                и она сама, в отсутствие "кто иной",
                повторяла себя, целомудренной и больной,
                "Не плачь. Или же не дыши.
                И только попробуй еще раз ему напиши"

                Говорят, когда холодно, не так болит...
                а вы знаете, как здесь холодно?
                все скрипит, тормозит и гремит,
                вода замерзшая, с неба падает, и летит на тебя, летит,
                как какой-нибудь дикий индийский смертопахнущий паразит.
                Но я поняла,
                что все это просто шалит,
                когда ты
                неожиданно
                по-английски
                нажал на delete.

                61210