Рец. на Рецепт счастья Виктор Москаленко Ст

Валерий Денисов
Рецензия на «Рецепт счастья» (Виктор Москаленко Ст)

Виктор! Замечательные, добрые советы - ответы, понравились.
 Добавлю:
Чтоб остаться одной для него королевой,
Говорите всегда, что он лучший и первый...