найти себя

Юрий Стамов
Мой ветхий незатейлевый причал
Последнего  сейчас проводит,
А скольких он из нас встречал.....
Теперь-же сам на берег сходит.

Из старых досок смастерить
Быть может что нибудь удастся,
Но жизнь славную продлить....
А впрочем...если постараться..

Не надо многое менять
Опоры что слегка подгнили,
Да сходни, те что подломили
И будет век еще стоять

....сюда я больше не вернусь
Туман,покинутый причал укроет
И скрип,мой вздох последний скроет
Я на мгновение обернусь......

Средь моря жизненных невзгод
Я сам себе опорой стал,
Но вот об этом-ли мечтал
Когда я первый делал ход......?