дождь

Саша Подъяпольская
дождь стучит по лужам
и по моим крышам
руки всё ниже
голос всё выше
ближе
упади же
сам туда,куда меня звал
ожидается шторм.высочайший балл.

дождь систематически доводит до истерик.результат:моих крыш обвал
чинить их умеешь лишь ты,но ты так и не стал
тем,главным
движением плавным
убей меня,тебе можно
на выдохах,урывками,дышу.это сложно.
не то,что улыбаться

я лишь тебе позволю касаться
моей души
но
пожалуйста
не спеши