В поступке суть

Виктор Москаленко Ст
Суть любой натуры в поступке, словно в зеркале, видна.
                Ибн Сина

Моя реплика:

Слова – есть ветер, мотивы – парус твой,
Дела – корабль, а в нём ты – рулевой.