Мысли, за которые раскаиваюсь

Анастасия Пригода
Какя глупость, ведь тебя "Любиимой"
Язык не повернулся бы назвать!
Но у меня есть дочь. И два чудесных сына.
А получилось как то так, что ты их мать...