Размышления

Борис Ханин
  Что будет с нами, вряд ли кто-то знает.
  Но в людях исчезает доброта!
  Когда один другого подавляет,
  Тогда на сердце боль и пустота.

  Когда давно единства нет в народе,
  Беда одних - лишь радость для других.
  Тогда уж нет гармонии в природе,
  Тогда убогих много и нагих.

  В стране развал,не виден "свет в туннеле",
  Но наш народ не может без чудес:
  Чтит мистику,гадает всю неделю
  И манну ждет и ждет с благих небес.

  Одно понятно четко и бесспорно:
  Нам не поможет сотня Чумаков.
  Трудиться нужно долго и упорно,
  Чтоб выйти из разряда дураков!