Без названия...

Андрей Балабашин 2
Вот и списки моих контактов,которым я звоню,

     Сократились значительно во много раз.

    Не понятно куда все идут,я на месте стою

  Меняются взгляды,мнения,пропадает детский блеск глаз...


  Кто то пытается доказать свою правоту,

    Кто не спорит,тот уже прав.

     Все на месте стоят,я куда то иду...

      Не попрощавшись и многого не досказав...

;

   Придет время,когда уже будет слишком поздно.

     Нет причин возвращаться назад.

   Жизнь прожить всегда счастливым,очень сложно.

  Хотя еще никто не пробовал это доказать...