Встречное

Таша1
9:30 и...
время полетело птицей - быстрой
и глаза в глаза, и ладонь в ладонь,
тихим шепотом слова - без смысла.
И мороз зимой, а в душе - огонь...

Кремль и Мавзолей, толкотня людей -
мы торопимся, проходим мимо
и бегом в кафе, там сейчас теплей,
а в руках - чашка с чаем стынет.

Сколько нам с тобой? Уже меньше дня,
россыпью секунды - нам в подарок.
*ветерком в ветвях* - я люблю тебя,
ну а время тает... как свечи огарок.

18:30...
Финиш уже рядом - расставанья
горечь щек слегка коснется,
  только расстоянье,
      только ожиданье
          нам потом зачтется.

03.03.2011