потуши пожар

Хотинская
ты меня успокой облей водой,
подави тоской. и всё же я буду выше.
над крышами,
шипя,кусая,смелее и тише.
всё внутри.прожигаю себя.
потуши мой пожар,спаси.
жителей города становится мало.
меньше.совсем не осталось.
Я пустая.смерчем огненным несётся неотложка.
я ломаюсь,как табуретки дряхлая,гилая ножка
изуродовал.
нарушил гармонию моей природы.