Прошлое

Нэра Скояттола
По привычке ещё фотографий твоих много…
Помню, было – просила тебя у Бога…
Не сбылось…
А года между тем кувырком летели…
Стал на осень похож мой альбом – фотографии пожелтели.
Вспоминаю свою мечту, что казалась птицей…
Благодарна я Богу за то, что не дал ей сбыться!