Философия

Ананьев Юрий
          
 Рёв децибел заглушает.
 И не слышно,
                как звучит Лира.
 Грязное стекло мешает
 Видеть
             чистоту Мира.

 Горб от людей
                не спрячешь.
 Наготу не прикроешь листом.
 Грязь Мира
                не укроешь
 За мытым
                чистым
                стеклом.