Отречься от противоречий

Наталья Коноплёва -Юматова
      *      *      *

Отречься  от  противоречий,
Наречься  именем  простым:
Любимой,  женщины – и  с  ним
Найти  себя,  угомониться,
Вокруг  мелькающие  лица
Остановить,
Понять  и  влиться
В  людской  поток…
1980