Сатана

Александр Верстухин
Второй десяток долгих,бурных,для многих и кровавых лет
Страною правит ЛИДЕР НАЦИИ,по кличке  @дог или @самец
Все говорят,что он уже "купил" себе "счастливенький" билет
Стать президентом вновь\\мне кажется,стране тогда придёт ****ец!

Чечня и Дагестан в дотации сожрут дырявый  нефтяной страны бюджет
Центральные районы "будут" х*й сосать\\простите девушки, миньет
Куриллы будут проданы,чтоб олигархов и банкиров долларами поддержать
А вас,простые граждане,и нас ... ещё два срока будут в зад е**ть.

Что,испугались,суки?Да не ссыте!Ведь нам,"Великому народу" -всегда не привыкать!
Раскупим гречку,соль,водяру,спички и будем,по-геройски, мучиться и выживать
Нас будет мысль об Олимпийских  Играх  день-нощно радовать и согревать:
Поедем в Сочи на три ночи,чемпионат по лыжам средь пальм и кипарисов созерцать

А там и  наши футболисты в две тысячи аж восемнадцатом году
С зарплатами по миллиону евров забьют "врагам" по одному "голу"
И будет торжество победы!Воспрянет духом полудохлая,бесправная страна!
Но я уже не буду,братцы,с вами.
Сьебу я лучше из страны,где станет править "балом" САТАНА...

5.3.2011