Грустное- вечное

Михаил Махов
 

Жизнь утекает как в колбе стеклянной песок.
Минуты - песчинки в бездну летят безвозвратно.
Тронуло снегом недавно усы и висок.
Стало под сердцем болезненно и прохладно.
Для оптимизма совсем не хватает основ
Не удается крылом зацепиться за человечность
Я под песком оказаться сегодня совсем не готов,
После того, как обещана целая вечность.