Всем поэтессам Стихи ру

Стас Карельский
    Акропоздравление.



Восьмое марта наступает
С весною вместе каждый год.
Ему метели не мешают.
Мороз его не достаёт.

Пишу девчонкам поздравленья
От всей души и без помех.
Эх, мне б «по-щучьему веленью»,
Тогда расцеловал бы всех.
Это такое наслажденье
Свою любовь другим отдать,
Себе не нужно оставлять,
А если есть другое мнение,
Могу и на дуэль позвать.

Стихи мои себе возьмите
Ру гайте, только не всерьёз.

От всех мужчин сейчас примите
Тележку счастья, даже воз.

Мне ж вам хотелось пожелать
Ещё красивей каждой стать,
Ну и мужчин хороших
Я вам желаю тоже.