Дочь Солнца

Антоха Че
Она верит в Христа, Аллаха и Будду
Ревякин в наушниках, он её Гуру
Сказал он ей в песне «Уходим из дома»
И вот она едет в Москву автостопом
Страна из кабины, это не поезд
Куда заведёт её «жизненный поиск»
А может, не ищет она ничего
Таблички названий как в титры в кино
Пацифик на шее, тату на плече
На лето вся жизнь в одном рюкзаке
Открыто глядит на «закрытые темы»
Ей так далеки «страданья» богемы…

Джа устели ей дорогу удачей
Дари ей любовь Христос без отдачи
Будда яви ей своё просветленье
И пусть не порвутся на фенечке звенья

Дорога растила, дорога ласкала
Домой приводила даже с Байкала
Дома в Вологде встретят друзья
Бутылка портвейна, рассказ «где была»
Я встретил её на байк-фестивале
Босыми ногами в траве танцевали
Мне объяснила, как Леннон был прав
PEOPLE, DON`T WAR! MAKE LOVE!!!

Джа устели ей дорогу удачей
Дари ей любовь Христос без отдачи
Будда яви ей своё просветленье
И пусть не порвутся на фенечке звенья