Вопросы без вопросов

Пилигриммм
Что делать, если полюбил,
Безумно, женщину чужую?
И оторваться нету сил,
И охладиться - ни в какую?

Любовь ли это, дай ответ-
Ты хочешь стать в НЕЙ свежей  кровью…
ЕЁ глазами видеть свет…
Тлеть ночником у изголовья?

Любовь ли это или нет,
Когда от личности  лишь платье,
А ты, из суеты сует,
Взлетаешь в небо на распятье?