помоги

Виктория Алалыкина
Помоги мне выше взлететь,
Сделай себя моими крыльями...
Стань моим счастьем,
На губах улыбкою...
Принёс в душу весну
Своим простым существованием,
Общим самочувствием,
Сопониманием...
Давай вдвоём подпрыгним
И высоко улетим...
Ведь оба этого хотим...
Друг-другу поможем...
Я знаю,что сможем...
На вершине мироздания
Счастье трогать руками...
{посвещенно тому,чьи губы на картинке,Саше Коневскому}