О Земле

Лапшина Татьяна
Ветер томно у окошка
Гладит ласковой рукой.
Подожди еще немножко,
Буду я всегда с тобой.

Дождик листья освежает
Также как любовь мою.
Память сердца побеждает
И несет в себе зарю.

Ты приблизишься несмело,
Поглядев на небеса.
Я ведь этого хотела
И всегда тебя ждала.

Нам теперь не помешают
Ни разлука, ни года.
Звезды в гости приглашают
Не на миг, а навсегда.

Облака печально плачут,
Всполох розовый разлит.
Как понять, что это значит
Ведь душа еще болит.

Это солнце, как родное,
И Земля к себе манит.
Объяснение простое -
Нас любовь еще роднит.

О тебе мы не забудем,
Образ нежный сберегли.
Нас прости, но мы же люди
Из совсем иной Земли. (2011)