О тепле и любви

Glory
Напиши мне письмо. О весёлом и радостном лете,
О тепле и любви, и о солнечных днях и ночах.
Чёрно-белым разлукам не станет пусть места на свете,
Пусть останутся зимам все беды, сомненья и страх...

Напиши мне письмо. Никогда ни о чём не жалею.
Всё, что было со мной, – просто бег торопливых минут.
Все невзгоды отступят. Вернусь я дорогой своею
В этот дом, где надеются, верят и, всё-таки, ждут.