4 года

Вера Некрасова
4 года, три страшных слова -
"не жди сегодня". 4 года.
4 года рассветов-вспышек,
А люди любят, а люди дышат.
4 года проснуться ночью,
А руки ищут тебя на ощупь.
Три страшных слова "не жди, целую",
4 года жду в сердце пулю.
Ты вышел в кедах - ты был простужен,
но март был ясен, но март был южен...