Лебедь усыпала спину...

Мария Однолетко
Лебедь усыпала спину
Чем-то похожим на день.
Руки мои в чем-то длинном.
Тень наступает на тень.
Искорка и простуда,
Бром и молоко.
Я здесь, может быть,
Буду -
За кого?