Пломбир

Кристина Спец
Я перестану есть пломбир,
Чтоб в имени моем ты не искал проказы,
В движении губ - простуды метастазы,
А в щелканье зубов - зефир.

Я перестану лить Шанель,
Чтоб в шейных позвонках моих ты не увидел стразы,
В литейной коже - Бунина рассказы,
А в шепоте волос - преступный хмель.

Я перестану малевать санскрит,
Чтоб в пазле рук моих ты не прочел Уразы,
В мозаике ресниц - Дианы фазы,
В сердечном стоне - лишь отит.


... 5 марта 2011 года ...

Ссылка на картинку: http://bashice.narod.ru/MOROG/PLOMBIR.htm