Я больше не пишу стихов

Виталий Грешник
Я больше не пишу стихов,
Мне стало грустно.
Освободился от строчек-оков
И как то вдруг пусто.

Сколько бессонных ночей
Я строчкам тем подарил.
И сколько тонких свечей
За ночи все те спалил.

А строчки кровью с пера
И образ шрамом в мозгу,
Ну всё, мне хватит. Пора...
Писать уже не могу.

На шею музе петлю,
К её виску пистолет.
Она прошепчет: «люблю»,
Отвечу тихо: «я нет...»