Ощущение

Полина Бабина
Как ночь нежна! Ты слышишь? – в роще
Поёт тихонько соловей.
И трель его симфоний проще,
Но всё же мне она милей.

Идёт по тёмным тротуарам,
По парку Ночь, и с нею – Сон.
И в мире нет вернее пары,
Покой и вечность – их закон.

Пройдут года. Не будет рощи,
Не будет петь уж соловей…
Всегда лишь вечность – что же проще?
Покой и вечность Им милей.
2005