Смерть ЭГО

Виктория Алалыкина
В ванной полной крови,
В вонючей блевотине
Я ЗАДЫХАЮСЬ!!!
Задушите меня
Вкрытыми венами...
Пропадите меня!
Чтобы больше не было!!!
Я запачкаю кафель,
Отпечатком кровавой жизни...
Радуйтесь твари,вы меня выжили!!!