Позволь сегодня мне побыть собой...

Валерия Мариненко
Позволь сегодня мне побыть собой,
Слегка печальной и немного пошлой.
Второй день хмуро, тучи над Москвой,
Скажи, а что там в Питере с погодой.
Ты все молчишь? А можно закурю?
Ты улыбнись, я буду очень рада,
От сигарет вся комната в дыму,
Я губ твоих коснулась только взглядом.
Смешная девочка - придумала любовь,
Все говорит  о небе да о крыльях...
Болят виски от запаха духов,
И горек вкус ментолового дыма.