Возвращение легенды

Александр Истратов
1 раунд на 9 Оффициальном HHRU
battle9.hip-hop.ru/

[Вставка из м/ф "Малыш и Карлсон"]:
   [Мама]:
     Ни за какие сокровища в мире мы не согласились бы расстаться с тобой.
   [Малыш]:
     Ну, нельзя ли мне получить хоть немного наличными, чтоб я мог купить маленького щенка.

[Куплет]:
   [Малыш]:
     Шуршу пачками черновиков, что испачканы новичком.
     Назовут меня Малышом в батле раскрывшие тему за пару часов.
     Я не великий рифматор словесных канатов в погоне за златом.
     Я пришёл на батл не для того что бы стать богатым.

     Мне нужна всего лишь собака, что бы оппоненты от боли бы плакали.
     Вдруг меня позвал силуэт, что сидел на моей кровати.
     Это ж ведь мой старый легендарный приятель -
     Шалун и организатор незабываемых пати.

   [Карлсон]:
     Малыш, я вернулся! Я буду твоим продюсером.
     Всего за баночку варенья протолкну тебя на Rap Music.
     В моём пентхаусе устроим тусы со вкусом
     И будем пихать “капусту” девушкам в трусики. (Ааа)

   [Малыш]:
     Спокойствие, только спокойствие! Спасибо, что заглянул в ко мне гости.
     Прости, но просто мне не восемь, я стал более взрослым.

[Припев]:
     И он исчез в открытом окне. На подоконнике таял снег,
     Где он в записке оставил: «I’ll be back!»