Я буду делать все, чтоб ты гордилась!

Эд Капитанов
Я буду делать всё, чтоб ты гордилась!
Чтобы не стыдно было за меня!
Чтобы ты видела с небес, не вечную унылость,
А чтоб ты видела какое сильное твоё дитя!
Я буду делать всё,чтоб оправдать надежды!
Чтоб ты могла в улыбки расцвести,
Чтоб ты увидела,как я люблю сильнее прежнего!
Чтобы ты счастье и покой несла внутри!
Я буду делать всё,чтобы была ты рядом!
Не просто в памяти хранилась,как у всех,
А чтобы ты всегда меня ласкала взглядом!
И чтоб ты разливалась в яркий свет!