Алехандро Ходоровски Все камни ч. 3 пер. с исп

Leyla Imm
441.

Если всё больше, чем я,
то я больше, чем я.


442.


Пусть прошлое
не станет тюрьмой для будущего.



449.

Нет подлинности
без преданности.



451.

Какая разница, что у жизни
нет смысла,
если у неё нет конца.


452.


У тебя во рту
я забыл свой язык.



453

Если не хочешь, не осмеливаешься;
если не осмеливаешься, не можешь;
если не можешь, говоришь.



455.

Мёртвые слова.
Тысячелетний аромат
каждой буквы.


456.

Где я заканчиваю,
начинается реальность.


462.

Ты - идеальная моя могила.
Хочу покоиться
в твоём теле.



463.

Пространство было бесконечным,
я соорудил себе клетку.



469.

Её приказы
и запреты
зовут любовью.



476.

Я всё ещё храню в руке,
любимый мёртвый мой,
тепло твоей руки.



485.

Иду к тебе
с упрямством
компасной стрелки.



488.

Лучший из подарков -
ещё один день.



496.

Огонь,
согреваешь, освещаешь,
не зная, что ты - огонь.



500.

Когда я - это я,
Бог проглядывает сквозь меня.



*****************

********

441.

Si todo es mas que you
yo soy mas que yo



442.

Que el pasado
no sea prision del futuro



449.

No hay autenticidad
sin fidelidad


451.

Que importa que la vida
no tenga sentido
si no tiene fin



452.

En tu boca
olvide mi lengua.



453

Si no quieres no osas
Si no osas no puedes
Si no puedes hablas



455.

Palabras muertas
Perfume milenario
de cada letra



456.

Donde yo termino
comienza la realidad



462.


Eres mi tumba
Quiero ser sepultado
en tu cuerpo


463.


El espacio era infinito
me fabrique una jaula



469.

A sus ordenes
y prohibiciones
llaman amor



476.


Aun llevo en mi mano
muerto querido
el calor de tu mano



485.

Voy a ti
con la terquedad
de una brujula



488.

El mejor de los regalos
un dia mas


496.


Fuego
calientas iluminas
sin saber que eres fuego


500.

Cuando soy lo que soy
aparece Dios en mi