Я лежу на траве свежескошенной...

Татьяна Адигамова
Я лежу на траве свежескошенной,
Руки-крылья раскинув птицею.
Мне охота спеть песню хорошую,
К облакам взмыть, так сладко спится тут.
Греет спину земля горячая,
Прямо в ухо звенит кузнечиком.
Надо мной солнце ярким мячиком
Скачет по небу день до вечера.
Я лежу, тихо млею, нежуся.
Ароматы дурманят голову…
Всю скосили траву мы свежую,
Плачет соком она, а нам – здорово.
6.07.08.