звёзды знают всё

Натали Конд
моря гладь рябит
и кораблики,
как картинка тот
берег светится.

ночь безлунная
блики радости,
звёзд безумие
куралесится.

вот он, берег твой...
прикоснусь рукой
я к стеклу окна-
близко кажется

не моя вина-
быть всегда одна,
но не выбраться...
не отвяжешься.

с не моей виной
мне легко одной.
вот он берег твой,
бьётся-светится...

звёзды знают всё
и играются,
всё играются...
куралесятся.