запретное

Новикова Лена
Идете рядом, как будто случайно
Касаясь друг друга плечами едва.
Уже давно стала вашей тайной
Комната, ночь, за окном листва.

Губы, покусанные ветром,
Глаза огромные, неземные,
В носочках по холлу с приглУшеным светом
По разным углам, притворяясь чужими.

В комнате темной сверкаешь глазами,
Зная- за тонким картоном стен-
Метры отсчитывает шагами
Тот, кто тебя в свой похитил плен.