Теперь я знаю, почему

Полина Бабина
Теперь я знаю, почему
Так многие не любят скрипку:
Тот звук, что рвётся о струну,
Подобен жалобному крику…
Мольба, прощенье, плач и стон
Прольются тихим альтом в душу.
Но слышу я печальный звон,
И боль его мою заглушит…
Две чистых капли по щекам
Стекают крупными слезами…
И звуки чувств понятны нам,
Тех чувств, что не сказать словами…
1.01.06