Откуда, колдуя, приходит...

Дмитрий Степ
Откуда, колдуя, приходит
Волнует кровь, будит от сна
С собой фей прекрасных приводит
Любви королева – весна.

Напор талых вод усмиряя 
Сверкая в изломах лучей
На солнечных струнах играя
Бежит беспечальный ручей.

За ним из заморского края             
Плывут над простором полей       
Грачей, говорливые стаи   
И степенный клин журавлей.

По воле богини Природы               
Уходит зима в Страну Сна 
И вновь на лугах хороводит            
Хмельные ватаги весна……

Встречайте под  первые грозы
Её ритуальный приход...

Любите Любимых!
Дарите им розы,
Цветы полевые и сладкие грезы –
В том жизни таинственный ход!

05.03.2011г