Мой разум глух. Не скрыть словами

Полина Бабина
Мой разум глух. Не скрыть словами
В душе возникшей пустоты.
Смотрю незрячими глазами
На мир бессмертной красоты.

То тут, то там срывает листья
Бездомный ветер и шумит.
И так же просто рвутся мысли,
Пройдя к развязке полпути.

Любить кого-то очень трудно,
Но не любить ещё трудней…
Дарить себя ежеминутно,
Любя верней, полней, сильней…

Как мне легко, когда словами
Не скрыть душевной полноты…
Смотреть прозревшими глазами
На мир нетленной красоты!