***

Трофимов Константин
Дождь в туманах и обманах все брызжет холодом святым.
Но не в моих сегодня планах быть проводником твоим .
Весна, - ты мудрости царица!
Наполни наши ты сердца !
Дай досыта любви напиться .
И дай нам ключик от ларца .