Звоночки

Анна Кулакова 3
Вот уже не спится ночью
Не от счастья, от забот.
Всё звоночки, всё звоночки,
Речкой времечко течёт.

И всё меньше сердце хочет,
И покой ему милей.
Всё звоночки, всё звоночки,
Всё отчётливей и злей.

Это всё ещё цветочки,
Будет новый поворот.
Всё звоночки, всё звоночки,
Скоро колокол пробьёт.

А за стенкой, между прочим,
Воробьиный шалый гвалт.
Всё звоночки, всё звоночки...
А, пускай себе звонят.
1985 г.